sábado, 28 de junio de 2014
Pastel de manzana y Malteada de vainilla
Estas son dos entradas en una, la idea inicial era el pastel de manzana, me dije a mi misma...wow, puedo comer pastel?? seguro es delicioso... entonces mezclé cuidadosamente el sobre, que tenía un no desagradable aroma a manzanita sol, se supone que se puede hacer en el horno y en el micro, como mujer práctica que soy, decidí hacerlo al micro, después de todo por ahí había leído que el horno sólo resaltaba el olor y el sabor a PronoKal (huevo). Lo metí al micro y:
Explotó un poco, la consistencia la verdad se veía bastante mal...pero aún así, decidí probarlo... y cuál fue mi sorpresa cuando:
Casi lo vomito, no exagero, sentí unas náuseas que ni el pure de zanahoria con pollo me provocaron...
Veredicto: 0 estrellas, no lo coman, ni lo intenten, esto sólo le gustará a los masoquistas más hardcore.
Me sentí tan mal después de probar el pastel de manzana que lo tiré a la basura, lo quemé, sepulté las cenizas bajo tierra sagrada para que jamás, jamás volvieran a renacer...y decidí recompensarme con una malteada de vainilla.
Malteada de Vainilla
Wow!!! después del día que tuve, la malteada me supo a gloria...tiene un ligero sabor raro, pero si pudiera, tomaría esto todo el tiempo, todas las comidas, sólo imagino que es mejor la de chocolate.
Veredicto: *****
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario